誕生、Bistro初の炊飯器
匠の経験と技がビストロまかせ
Vシリーズ
*ビストロ炊飯コース3合において。
ビストロ匠技AI約9600通り*の中から炊飯 *ビストロ炊飯コース3合において。
お米の状態に合わせて、約9600通り*の中から
最適な火加減・圧力加減を自動で調整して、
炊飯します。
いつものお米が、匠の理想とする炊きあがりに。
*ビストロ炊飯コース3合において。
ビストロ匠技AIが活かす、
こだわりの技術
こだわりの火力・圧力技術が
お米一粒一粒にしっかりと熱を伝え、
ふっくら粒立ちのよいごはんを
炊き上げます
お米一粒一粒に熱を伝える
4つの手段
使いやすさと美しさの両立
毎日炊飯しても
ストレスのない使い心地
くらしに寄り添う
シンプルデザイン
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道具としての佇まいを追求
丸形フォルムや素材の質感が、「現代のかまど」に相応しい風格を体現しています。
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軽量コンパクトなボディーにテクノロジーを凝縮
設計を大幅に見直し、従来モデル比体積・重量ともに約2割の削減を実現。コンパクトな一台にテクノロジーを余すことなく搭載しています。
多彩なコースで、ごはんの
おいしさを、もっと堪能
家族の好みやメニューに合わせて
食感を炊き分ける
ビストロ炊飯コース・
食感自在炊き分け12種類
ときにはお子さまや年配の方に合わせて
しっとり「やわらか」に炊き上げ、
ときにはメニューに合わせて「かため」に
炊き上げるなど、13通りの食感に
炊き分けられます。